Clínica Dental OralSalud, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por cada USUARIO, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica N° 19.628 publicada en el Diario Oficial el 28 de Agosto de 1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y conforme al compromiso que adquiere al aplicar su Política de Privacidad. A los efectos de lo previsto en la Legislación específica en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, Clínica Dental OralSalud informa al interesado de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Clínica Dental OralSalud y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar labores de administración de los accesos al portal de los usuarios registrados. Asimismo, se le informa sobre la posibilidad de ejercitar, ante el Responsable del Fichero, los derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos personales solicitados en el formulario de registro.

  Clínica Dental OralSalud se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, salvo caso de fuerza mayor, imposibilidad sobrevenida y habida cuenta, en todo caso, el estado de la tecnología. Con la misma finalidad, el interesado consiente expresamente la cesión de los datos contenidos en el fichero automatizado a Clínica Dental OralSalud.
Home | Quienes Somos   |   Soluciones Dentales   |    Equipo Humano   |    Instalaciones   |    Contacto
Dercho de Autor 2006 Oral Salud. Política de Privacidad.Todos los Derechos Reservados